배울학 대 메뉴

소방시설관리사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 수강후기
작성자 이*수 작성일자 2019.04.11

저는 배울학 사이트를 통해 먼저 전기산업기사를 취득하여 업무에 많은 도움이 되고 있지만 일을 하다 보니깐 더 매력적인 자격증을 취득하기 위해서 소방시설관리사 시험을 준비중입니다

더불어 위험물기능장도 함께 공부하여 자격증을 취득할 예정입니다

요듬 현장에서 일을하다 보니 이런  자격증을 얼른 취득하지 못했을까 하는 생각을 한번씩 하게 되더군요 

김상현 교수님의 수강을 듣고 한번 도전해 볼만하다은 자신감이 생길때도 있었고  

교수님께서 강의하시는 것을 한번더 이해하고 제것으로 만들기 위해 노력하였지만 제 자신이 아직 부족하다는걸 느낄때도 좋종 있었습니다.

요즘 자격증 한두개쯤은 다 가지고 있겠지만 저는 저의 미래와 가족들을 위해

열심히 더 수강하여 좋은 성과륵 낼수 있도록 열심히 하겠습니다

다음의 주인공은 제가 되고 싶네요 비록 자격증 합격률이 3%대라고 하지만 무엇보다 열심히 공부하여 꼭 취득할수 있도록 할것입니다.

강의 잘 듣고 갑니다.